冷艳双马尾《世界2》新英雄洛妮全方位解析

当整个特洛斯大陆尚在路西法恐怖如炼狱的实力下颤抖时,《世界2》的第二位炮手英雄洛妮已闪亮登场,从实验室走出来的“最完美兵器”,携带超级火力巨炮,向《世界2》所有英雄正式宣战!

冷艳双马尾《世界2》新英雄洛妮全方位解析

洛妮是被邪恶魔法师制造出来的人型机械兵器,用于守卫王都。她没有人类的感情和心智,只听从控制者的命令行事,拥有出色的火炮攻击能力!

冷艳双马尾《世界2》新英雄洛妮全方位解析

洛妮角色数值出色,并且拥有非常全面的人物属性,是《世界2》罕见的物魔双修型英雄,地雷阵、定点轰炸和歼灭天使等技能均附带不俗的物攻和魔攻加成,威力惊人。跟其他炮手英雄不擅近战不同,洛妮的“聚能破坏炮”技能专门对付那些胆敢靠近她身旁的人。

冷艳双马尾《世界2》新英雄洛妮全方位解析  炮手职业自身的生命属性和力量属性缺点,或许会成为制约洛妮制霸《世界2》的唯一障碍,但天生“B”等级的洛妮拥有成为狩猎王者的无限潜力。或许,这个夏天她将彻底改变《世界2》竞技场英雄争霸的格局。

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!