兽王争霸第7关怎么过 初始兽王轻松过关解析

兽王争霸第7关敌方兽王的实力明显提高了很多,而且进攻非常凶猛,如果只是随意地派出兽王战斗,只会全面溃败,想知道怎么轻松过关的小伙伴就来看看Remilia是怎么打的吧!

▍视频攻略

▍通关攻略

1.第七关敌方兽王的实力很强大,平均水平比我们高,如果不能找到技巧,过关会有一定难度。这里Remilia使用初始兽王过关,使用的一些战术和技巧可以沿用到后续的关卡。

兽王争霸第7关怎么过

2.开局不要急着出兽王,等敌人靠近以后一次派出两只兽王来应战!

兽王争霸第7关怎么过

3.敌方会多路同时进攻,在经济不行的时候,只要派出一只兽王,先暂时拖着敌人就好。敌方有可能一路多只兽王进攻,我们也必须强化线路,比如第一线我们投入三只兽王!

兽王争霸第7关怎么过

4.到中期积累了一些经济优势,我们就可以实现每一路都是以多打少,这样来减少我方的损伤。如果经济累计不够高,也可以先放一路,让基地来拖时间,等待暴兵。

兽王争霸第7关怎么过

5.虽然敌人单体实力很强,但是双拳难敌四手,我们有数量优势,可以轻松压制住敌人,就算某条线路失利,我们也可以再次派遣兽王把战线推过去。

兽王争霸第7关怎么过

6.最后大军压境,敌方已经没有反击的能力,轻松获胜满血通关。

兽王争霸第7关怎么过

7.到这一关的时候,会累计许多的金币和钻石,我们可以通过购买紫色兽王以及升级矿石获取速度来提高自己的战斗力,让过关更加轻松。

兽王争霸第7关怎么过

兽王争霸图文攻略
新手技巧 通用通关技巧 第7关攻略 第10关攻略
兽王争霸视频攻略
第7关 第10关 第20关 第30关 第40关
在电脑上玩:兽王争霸电脑版

更多精彩尽在4399兽王争霸专区

更多塔防资讯和好玩塔防,尽在4399塔防专题站,点击图片带你走进塔防的新世界!

4399塔防专题站