全民突击佣兵最强火力之机械战警解析

机械战警是全民突击中十分受欢迎的佣兵,其不仅拥有强大的火力,对玩家来说,更是一个十分不错的肉盾型佣兵,百搭型佣兵,在任何组合中都有很强的实用性。

全民突击满属性RPK-27闯关模式伤害解析

全民突击阵地PK楼顶地图对战技巧解析

机械战警

机械战警

由猎鹰特种部队的强大后援研发的第一代智能机器人,攻守兼备的战场堡垒。

佣兵技能:主动技能,阻挡正面伤害并用重机枪攻击敌人,持续6秒,伤害随等级成长。

作为一个机枪兵,机械战警在火力方面是毋庸置疑的,其技能更是攻守兼备,非常实用,其在战斗中的定位不只是火力手,关键时刻救命的防御技能,值得玩家花费一定的精力去培养这个佣兵。

佣兵枪械推荐:加特林-战鹰、T1加特林、95式机枪

这些火力迅猛的机枪很是适合机械战警,佣兵拥有了一把好枪能够发挥出超乎玩家想象力的战斗力,所以千万不要认为佣兵的武器不重要,这是关系佣兵输出的关键。

佣兵阵容推荐

1、机械战警+千鸟+雪狐

机械战警属性

这个组合的爆发力很强,千鸟→机械战警,一套爆发之后雪狐技能回血,能让玩家生存能力提升好几个档次,输出方面也不需要太担心,十分实用的组合。

2、机械战警+雪狐+瑞恩

瑞恩

这个组合的和第一组合佣兵配置相差不大,但是在实战效果上有着很大的区别,这套组合更看重生存能力,输出方面相对的低一点,生存能力更强,对于自己输出很有信心的玩家可以一试。

总结

机械战警攻守兼备,玩家在搭配佣兵阵容的时候可以说的百搭的,剩下的就是佣兵技能的使用搭配,让技能的效果最大化。喜欢的玩家完全能够尝试培养,性价比很高。