今夜大家都是棒棒人 《BanG Dream!少女乐团派对》中文版今秋上市

随着LL和爱马仕将少女偶像企划捧到了空前的热度,日系厂商开始挖掘偶像音游更多的可能性,其中《BanG Dream!少女乐团派对》正是依附“BanG Dream!”世界观为主全新音游作品,被玩家粉丝戏称为“棒棒人”也从侧面看出这一新企划还是有一定的受众的。近日,移动怪兽宣布取得《BanG Dream!少女乐团派对》港澳台地区的代理权,中文版将于今年秋天正式与玩家见面。

少女乐团

据悉,“BanG Dream!”最初连载于杂志《月刊武士道》,并于2015年将动漫故事里登场的少女乐团“Poppin’Party”在现实中化为真实乐团,并实际登台演出,发展至今已横跨漫画、动画、演唱会等各娱乐领域。

少女乐团

《BanG Dream!少女乐团派对》内含多种游戏模式,探索模式中玩家可以和乐队成员进行会话互动,会话过程中因角色们搭载了Live2D系统,可以逼真地呈现真人互动体验。此外还有派发传单、购买乐器、参加live等活动。

少女乐团

▍《BanG Dream》剧情简介

少女香澄一直寻找着幼年时在欣赏星空时所感受到的那股星之鼓动……直至高中入学后不久,香澄在古物商仓库中偶然看见了一把星型吉他、她心中那股封闭已久的情感就此流露而出。以此为契机、香澄与4位同样在寻找光辉之所的女孩们相遇,一同演奏出了单凭一人无法表现出的音乐,共同朝着梦想迈进!

少女乐团