与偶像近距离 Gackt本人登场10月上架

日本Raystrike公司宣佈表示,将预定于10月在iOS和Android平台上推出一款新作《Gackt 本人登场!乐园Life王宫》(GACKT本人登场!楽园Lifeロイヤ儿パレス)。

本作为一款与日本知名男性歌手Gackt(神威乐斗)等艺人特别合作,以日本知名艺人为主题,让玩家们在双六地图王宫中与同样身为艺人粉丝的其他玩家们一起掷股前进,直到以王宫主人等身分登场,收录包括Gackt等知名艺人化身的王宫主人们所在的目的地为止的《大富翁》型玩法新作游戏(之后也将会陆续开放新的艺人登场)。

同时游戏中还将会搭载聊天功能,让玩家们可以跟一起游戏的朋友或是王宫主人们等进行聊天互动,而且这些登场的王宫主人也将会随机在王宫地图内移动出没,当他们出现在玩家自己的区域内的时候,玩家们将可以跟他们进行个别聊天互动,借此来增加更多的游戏乐趣与期待度!

除此之外,本作还将会搭载各种事件与线上排行榜等要素,玩家们可以借由这些事件或是自己在排行榜上的排名来取得各种道具使用,借此来帮助自己攻略关卡享受游戏乐趣。同时本作不但将会搭载可以自由自订装饰自己区域的自动要素之外,也将会搭载拍卖会的功能,玩家们将可以与其他玩家买卖交易自己的区域来获得更多游戏趣味性!