三界之内唯我独尊 《萌仙传》今日火爆开测

Q萌仙侠卡牌手游《萌仙传》已于今天开启安卓不删档内测。《萌仙传》采用国内首创的5+3战斗策略模式,数百名萌仙与你一同战斗。

萌仙传手游

【新式阵法布控 PK策略至上】

《萌仙传》独创5+3战斗阵型玩法机制,玩家在场上派出5名仙将进行战斗的同时,还要在阵型后方,安排3名角色进行后备援助。每位角色在前线战场的出现,都会对团队属性造成不可估量的变化,让布阵玩法更多样,战术发挥空间更多维。

“百名仙将”配合“5+3”战斗模式,整合出来的将是无穷策略PK刺激乐趣,足智多谋,勇于挑战的你,又怎能错过?

萌仙传角色

【有时恶魔降世君临天下 有时妖仙下凡尘暖人间】

《萌仙传》数十种仙将被设定拥有华丽“变身”的能力,“凶猛恶魔”与“骄俏萌仙”全在一念之间。变身后的角色,战斗力将会有大幅度的提升,顷刻摧毁对手的情况,也极可能发生。

如果每个人心里都住着一个恶魔,那么你喜欢的那个萌仙角色,内心存在着什么,你又想不想了解?快来游戏中探秘吧!

萌仙传开测

【仙界萌囧剧情 妖姬软妹齐齐恶搞】

《萌仙传》集结有花妖之灵、苏妲己 、紫霞仙子 、萌蜀黍太白金星等超多给力角色,二头身呆萌的他们,将会在人仙魔三界爆出诸多笑料。搞笑剧情无厘头对白,定能让你捧腹笑喷,修仙旅程快乐不停息。

适逢游戏内测开启,现在加入游戏,百万福利随时和你遇上,快快下载游戏进行体验,开启你的修仙之行吧。