一人之下手游测试常见问题解答 测试FAQ

《一人之下》已于3月26日上午10点开启限量计费删档「最终测试」!

这里我们整理了一些大家比较关注和重要问题的解答,请一定要仔细阅读!

一人之下 

Q.提示服务器爆满无法进入?

A.因为同一时间登陆玩家过多会出现这种情况,可以反复尝试登陆或换个时间再进行登陆。

Q.为什么获得了资格却提示没有资格无法登陆?

A.我们发现有玩家反馈自己获得了资格却无法登陆游戏,我们已经将这个问题反馈给了官方尽快进行修复!

Q.获得测试资格后就一定能进游戏吗?需要注意什么?

A:获得资格后,也需要在游戏开测后成功注册并创建角色后才能进入游戏。

本次测试服务器容量有限,游戏官方将在服务器注册名额达到上限后关闭注册,届时有获得资格的玩家也将无法注册体验游戏,强烈建议大家开测后尽快注册并创建角色,记得要用中获奖的QQ/微信账号。

Q.游戏有什么的机型配置要求?我的手机能玩吗?

A.本次测试机型要求如下,配置没有达到最低配置要求的手机容易出现黑屏、闪退等问题,建议使用达到配置要求要求的手机机型游戏!

一人之下

Q:在本次测试充值的金额是否会返还?如何返还?

A:本次测试为计费删档测试,充值金额将会在公测时获得返还,具体请看下图

一人之下

更多精彩资讯尽在一人之下专区!