《魔兽战役》新玩法之守卫城堡

        欢迎来到《魔兽战役》,让我们一起守护暴风城的荣耀!

        随着新版本的推出,新玩法也随之而来,这一期我们介绍的是游戏中的守卫城堡的玩法。

        守卫城堡 ( 即副本推塔 ) 的关卡会随机出现在副本中,约占1/3比例,进入副本之前有提示守卫城堡玩法信息

        该副本中敌我双方各有一座城堡,部分还有箭塔存在,通过双方召唤兵种,摧毁敌方的城堡为获得最终的胜利.

        关卡说明:

        该关卡现则上阵兵种类型,战斗中采用点击出兵的方式,对方基地被摧毁判定战斗胜利,己方基地被摧毁或者超时判定失败.

        得星规则:

        1.摧毁对方基地

        2.通关时间小于3分钟

        3.通关时间小于1分30秒

        兵种配置:

        在进入副本前,可以配置自己将要作战的兵种,这里有个小tips哦,最好能在配置阵容之前查看一下敌方的阵容,这样方面兵种的合理分配和克制阵容的配置。

        副本战斗:

        刚进入副本时有一定数量的可用人口,前几秒会增加一定的人口,之后每隔10秒增加一个人口,当杀死地方一个单位时也会增加一个人口。这里我们可以根据敌方的出兵顺序和出兵兵种,针对性的召唤我方优势的兵种进行对战。

        每个兵种占用一定的人口,当可用人口足够时可以点击召唤一位该兵种,兵种召唤成功后自动战斗。

        更多乐趣,更多策略有待您的发掘,敬请期待哦~~~

更多相关游戏信息请关注:《魔兽战役》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!