《血饮天下》月末疯狂钜惠 乐享不停

       团战厮杀又到7月末,兄弟们策马扬鞭战沙城。疯狂攻沙、跨服争霸、热血PK火热不停、壕礼不断,就在月末,《血饮天下》疯狂钜惠让我们欢乐再战!

  《血饮天下》月末疯狂钜惠 乐享不停  【激情推介】:游戏将在特定时间随机指定某一BOSS,BOSS被击杀后,玩家参与击杀将会获得基础奖励,对指定BOSS造成伤害前3的玩家还有特殊奖励哦,海量洗练符、幸运石道具都在活动力获得。

  活动二、坐骑也疯狂 月末礼不断

  【活动时间】:2015年7月28日0:00—7月31日23:59

  【激情推介】:月末坐骑也开始奔放啦,升级坐骑达到指定次数,就能够获得兽魂丹、坐骑碎片箱,让我们更好升级坐骑提高战斗力。

  活动三、宝石合成豪礼送

  【活动时间】2015年7月28日0:00—7月30日23:59

  【激情推介】:我们合成5级及以上宝石获得相应等级玲珑袋道具,玲珑袋开出随机等级宝石。在宝石人人抢的情况下,一定要来参加呀。

  活动四、累充奖特戒 战力疯狂升

  【活动时间】:2015年7月28日0:00—7月31日23:59

  【激情推介】:累计充值可以获得特戒是相当划算的,玩家累计充值元宝达到指定金额,还可以获得对应珍稀道具奖励,想要特戒的朋友千万要抓住机会了。

更多相关游戏信息请关注:《血饮天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!