《绝地求生》攀爬系统超恐怖 翻窗爬墙酷似“蜘蛛侠”

绝地求生大逃杀在PC1.0正式版中加入了玩家万众期待的攀爬系统,新的动作的引入所带来的变化很大,使得玩家在玩游戏方式以及在游戏战术上,更显得丰富多彩。相信以后正式引进游戏之后,应该会有更多精彩的内容出现。

攀爬系统:

不过新内容上线,所带来的还有新Bug——虽然这游戏Bug本来就不少。

比如下边这位:

本来以为只是一道窗,实际上它是一个“传送门”,通向无尽的恐惧之海。

还有充满探索精神的玩家,已经开始尝试各种能爬的地方了,有了这些“蜘蛛侠”的加入,以后的游戏应该会变得更加“恐怖”吧——永远不知道哪里会响起枪声。

《绝地求生》攀爬系统超恐怖 翻窗爬墙酷似“蜘蛛侠”

可以看到许多地方都能爬了

游戏简介:

《绝地求生:大逃杀》(Playerunknown\’s Battlegrounds),是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunknown合作的一款开放世界生存射击游戏。本作拥有很高的自由度,玩家可以体验飞机跳伞、开越野车、丛林射击、抢夺战利品等玩法,小心四周埋伏的敌人,尽可能成为最后1个存活的人。