《真假英雄》武将篇之三国第一猛将——吕布

《真假英雄》武将篇之三国第一猛将——吕布

时间:2018-10-16 14:25:27  来源:厂商提供  作者:厂商

看过三国的人,定然是都认识吕布的吧。清毛宗岗批《三国》,关于三国24位虎将的个人战斗技能进行了排序,为:1吕2赵3典韦,4关5马6张飞,黄许孙太二夏侯,两张徐庞甘周魏。即排名第1的是温侯吕布。其后是赵云、典韦、关羽、马超、张飞、黄忠、许禇、孙策、太史慈等等。

的确。在演义历史中吕布虎牢关大战三英,一人就击退了就刘备,关羽,张飞三人。孤单独斗曹操军6员骁将。稳操胜券。可谓刷遍宇内无敌手,称为世界第一,三国第一猛将。  

虽为三国名将,评价却褒贬不一。《三国志·吕布传》曾评曰:“吕布有枭虎之勇而无英奇之略,轻狡反复,唯利是视,自古及今,未有若此而不夷灭也”。吕布,字奉先,为董卓的义子,有了吕布这层防卫,董卓很难被杀害。王允使用美人计,吕布诛杀了董卓,背负了骂名,但他却始终无迁怒于貂蝉,即便是貂蝉让他失去很多,但他对貂蝉也毫无怨言,而相处过程中,貂蝉或许也对吕布心生情感,一直伴其左右。最终于建安三年十二月癸酉(公元199年2月7日)在下邳被曹操击败并擒获,吊死与白门楼。这段情才彻底落下帷幕,不可谓不痴情。有人说他除去了董卓,应被称为大功臣,也有人因此说他是个个不忠不义之人。然而每个人对人物的理解各不相像,也不会有什么错对的定论出现。

无论历史评价如何,在《真假英雄》里面,身为橙将一员的吕布却是难以获得的武将。

 图片1.png

对于手握方天画戟,跨骑赤兔马的吕布,哪怕未觉醒阶段,输出能力也是不可小觑的。其乾坤一击的主动技能,可以对敌方单体造成220%的伤害,并且伴随着武防和降低目标20%的攻击。而万人敌和虎威的被动技能也能对敌人带来不小的伤害。

图片2.png

当然,能拥有“三英战吕布”传闻的吕布,在觉醒时期,能力更甚。主动技能真.乾坤一击将会给对方带来265%的伤害,并且在原有武防和降低目标攻击的基础上,可以将对方能力转换为自身属性。而被动技巧实体化和无双则带出攻击时,让敌人无处可逃的技能。

图片3.png

金乌海底初飞来,朱辉散射青霞开。用太阳神鸟金乌来寓意吕布、太史慈和司马懿这个组合再适合不过了。三位武将均是输出大将,攻击力在武将中数一数二。骑兵吕布、骑兵太史慈、谋士司马懿,强强联手,召唤金乌神兽,大败敌军。喜欢神兽金乌的小伙伴们可不要错过这个组合啊!图片4.png

善戟法,骁勇绝技的吕布可不止这些,在历史上他的一生在三国历史的天空像一颗流星一样划过,并没有最终成就一番事业。不过,由于他的出现,对当时的政治和军事格局产生了重要的影响——制造了三国历史发展过程中的三大变局。在《真假英雄》中,您将带领“三国第一猛将”的吕布又会展开什么样的故事呢?敬请期待吧~

 

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}