《热血仙境》萌妹送到家约吗 13日封测邀你来约

年度手游巨作,首款即时语音MMO动作手游《热血仙境》(安卓版)将于11月13日震撼封测。媲美端游的细腻画面,独特的“野战”玩法,个性化萌系角色,吸引了无数玩家的目光;不亚于格斗类街机游戏的炫酷技能,即时多人语音互动元素,更能给广大玩家带来别样的新奇体验。封测资格预约通道正在如火如荼接受预约的同时,“萌妹约码”活动也将开启,届时,热情萌妹将亲临活动现场,为钟爱热血的玩家献上封测尊享大礼包!  

萌妹约码尊贵礼包送到家  

限号封测开启前,官方将在所有参与官方约码的玩家中,随机选取100名幸运玩家组建“热血亲友团”,亲友团成员将坐拥“三大特权,两大福利”——独有的尊享称号,以后所有测试激活码优先获得的永久权,官方终身顾问,价值不菲的仙萌礼包,官方诚意献上的两张脱单电影票!还等什么,快来约码吧,坐等萌妹送福利上门!  

 

萌物动作个性化MMO大战  

相比传统MMO游戏,剑修、墨狐、道姬三大职业跳出职业局限,玩家可通过学习新神通、高等级血统,成为绝不雷同的个性战士。Avatar时装染色系统、翅膀装备更让挑剔的玩家摆脱束缚,自由打造属于自己的时尚风潮。除此以外,《热血仙境》中随着环境而不断改变的动听音乐,美轮美奂的场景,在方寸之间给玩家带来绝不输端游的完美视听享受!  

 

11月13日,《热血仙境》限号封测即将全面开启,约码通道已全部打开,娇滴滴的萌妹怀抱激活码大礼包等你来约!约吗?  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html