《星球大战:前线》“星际外环”DLC现大量bug 玩家极为不满_0

DICE正在努力调查解决《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》最近出现的问题。

点击下载:星球大战:前线

《星球大战:前线》“星际外环”DLC现大量bug 玩家极为不满

《星球大战:前线》上周刚刚公布的“星际外环”DLC加入了许多内容,同时也带来了新的bug和漏洞,许多玩家都对此极为不满。

最出名的就是玩家到了60级后会在本场游戏结束后立刻崩溃闪退,这个bug已经在昨天的热修复中解决了。但其他问题依然还在处理当中。《星球大战:前线》社区经理对此进行了总结和声明。

《星球大战:前线》“星际外环”DLC现大量bug 玩家极为不满

目前依然等待修复的问题有:

▪ 未显示奖励金钱

▪ Hutt契约挑战进度卡死

▪ 散射枪无法使用“集中火力”

▪ Hutt契约完成后不解锁武器

▪ 豪华版内容不解锁

DICE并没有透露计划何时完成修复。

星球大战:前线上市时间 | 星球大战:前线配置要求 | 星球大战:前线实机演示