《攻城三国志》群英荟萃邀您来剑指襄阳(上)

襄阳战介绍

襄阳战打响从第一次合服第七天开始为第一轮,之后每隔七天打一次。襄阳战的大奖是皇帝头衔,除了皇帝头衔以外,还有一大堆的排名奖和参与奖。基本上只要进去打几下就能拿到不少突破丹、经验书。打赢的国家全国还可以连续7天领取大量的奖励,绝对是个大家乐的活动!

襄阳战报名以后,会开放士气系统,此时在世界做民情、剿匪、采集、攻城任务均可以增加士气值,士气值除了有玩家个人排名丰厚的奖励之外,士气值最高的国家还可以在襄阳战中获得加成buff,可以说这个士气值排名buff是战前各国玩家必争之地了。

如果自己国家成功拿到,那在襄阳战中就拥有了一个极好的开端,胜出几率大大提高!

襄阳战攻城技巧

1.打襄阳战的时候,先要把世界地图里的部队全部派遣到出生城里去,然后进入襄阳战的地图就可以派遣这个部队出战了;或者直接在地图里建个部队出战

2. 战斗开始前,右边的商店里有襄阳战专属buff,主力玩家建议全部购买,这样得到的加成,可以让主力玩家在襄阳战里如一把利刃,削铁如泥

3. 襄阳战地图实际上是一个小型的世界地图副本,襄阳城由大殿和4个门、4个箭塔组成,每个位置都有NPC守军把守。其中襄阳城的3个大门对应各个国家的出生城。

第一阶段是打城门,打通靠近自己国家出生点的城门就能打大殿和其他城门了。

第二阶段是抢占箭塔、大大提升增加我方部队攻击力,箭塔攻下后,记得派一些部队留守箭塔,继续为我国部队进行战力加成。

第三阶段就是抢大殿和堵别人的城门了。占领建筑会获得积分,活动结束后,积分最高的国家胜出,该国家战功第一的人成为皇帝。