《我的世界》XBO版29日上线 售价129元

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《我的世界》XBO版29日上线 售价129元

[乐游网导读]各位玩家们快拿上你的镐头,叫上你的好友凑过来!9月29日——Xbox中国一周年之际,《我的世界》将正式来到各位玩家身边!本次Xbox One版将拥有4人分屏、8人联机、全球联网、丰富的DLC、36倍大世界等游戏体验!无论是自己温馨可靠的小世界,还是让你跪看的“别人的世界”,9月29日向你敞开!另据官博透露,国行版售价129元。

各位玩家们快拿上你的镐头,叫上你的好友凑过来!9月29日——Xbox中国一周年之际,《我的世界》将正式来到各位玩家身边!本次Xbox One版将拥有4人分屏、8人联机、全球联网、丰富的DLC、36倍大世界等游戏体验!无论是自己温馨可靠的小世界,还是让你跪看的“别人的世界”,9月29日向你敞开!另据官博透露,国行版售价129元。