《恋舞OL》新版“百变幻化”万圣变装舞会开场

        音乐舞蹈休闲手游《恋舞ol》万圣节主题版本——“百变幻化”今日火爆开启!世界地图华丽重制,搞怪变身道具,恋爱舞蹈大闯关……全新玩法震撼亮相!快打开神秘恋爱舞蹈世界,加入万圣变装舞会狂欢!

  《恋舞OL》新版“百变幻化”万圣变装舞会开场

  《恋舞OL》是一款音乐舞蹈休闲手游,游戏凭借精美的画面,轻松易上手玩法和自由交友的氛围,多次登上Android各大应用市场游戏排行榜首位,并夺得iOS平台音乐舞蹈类游戏第一。

  全新玩法开启恋舞新世界

  《恋舞OL》最新版本“百变幻化”,将为各位玩家打开一个新的恋爱舞蹈世界。华丽重制的世界地图,功能界面更加精美好用;全新加入的舞蹈闯关模式,让你可以邀请好友一同舞斗万圣主题BOSS,还能掉落变身卡,搞怪变身,给身边的小伙伴们一个小小“惊”喜。

  《恋舞OL》新版“百变幻化”万圣变装舞会开场  《恋舞OL》“百变幻化”版本上线,恰逢万圣节前夕,因此,新版本带来了诸多万圣节元素。鬼脸南瓜,哥特教堂,神秘魔法阵……这些都不会缺少。当然,最搞怪的还属全新推出的变身道具:吸血鬼伯爵,阿拉丁灯神,月夜狼人……搞怪变身,诙谐起舞,快来参加《恋舞OL》万圣变装舞会吧!

  《恋舞OL》新版“百变幻化”万圣变装舞会开场  《恋舞OL》本次新版本还将同步登陆WP平台,并开启多平台服务器联通,Android、iOS和WP不再是阻碍我们相遇的原因。从此舞蹈无界限,无论你使用什么手机,都能和身边的朋友一起,体验恋爱舞蹈的轻松和快乐。

  《恋舞OL》新版“百变幻化”万圣变装舞会开场

更多相关游戏信息请关注:《恋舞OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!