《怒火橄榄球2》新图曝光!你看过怪兽光着屁股打橄榄的吗!

  Focus Home InTeractive在去年公布了一款极为有趣的体育游戏《怒火橄榄球2(Blood Bowl 2)》,因为虽然是一款体育游戏,但是不管是从logo还是截图的人物造型上来看,这又将是一部充满血腥的暴力之旅。今日官方给我们带来了本组的最新截图

  《怒火橄榄球2》由Cyanide工作室开发之作,旨在超越前作,并带来更好的画面效果及更多全新特性。这部续作采用全新的图形引擎开发,使得游戏视觉效果、画面及音效更加给力,并将系列作品带入一个全新的领域。

  在《怒火橄榄球2》中,在单人SOLO和多人模式下还将具有许多新的特性,不管是新手还是老玩家都能轻松上手,带来更多乐趣。在单人solo模式中,玩家将首次可以加入《怒火橄榄球》宇宙中那些知名的球队,融入一些原始的、真正独特的比赛,并带领他们走上巅峰。而在联赛模式中,玩家将可以管理经营自己的球队、俱乐部甚至体育场,所有功能全部模块化。另外,关于多人模式还有一些极具创新的元素,将在不久之后揭晓,敬请期待!