《天劫》拿上武器跟我走 闯鬼镇过血瀑

经过不懈的努力我们终于战线推进到了这死亡专属的国度,关卡“鬼镇”“血瀑之塔”开放,作为新的关卡,总体的氛围除了阴森就是压抑,同时配合着成吨的不死系的怪物,胆大的请跟我来,胆小的请右上角。  

 

鬼镇的整体色彩以紫为主,灵符,引魂灯,墓碑是它的基本配置。整个关卡全部都是不死系的怪物,对不死系有加成的武器想必是这里刷图的必要装备。  

新出现的“僵尸”怪,行动缓慢,但爪子的攻击范围较大,被抡一下比较痛;另外它的扑倒攻击有霸体效果向你扑来的时候是不能打断的。  

另一个怪物是以尸体为食的大型怪“腐吞”,身形庞大,普通攻击攻击重击地面有击倒效果;技能“呕吐”可以制造出高伤害的毒液,怕弄脏衣服一定要小心躲避哦。  

场景“血瀑之塔”是不死怪物的聚集地,大量不死怪供奉着它们的主人,想要剿灭这些不死怪物,只有登上塔顶,那里会有一切的答案。僵尸,腐吞,女妖,骨弓组成的突进+肉盾+远程+魔法的立体攻击组合一定能让登上血塔的满意的。  

 

我相信很快,坐镇血塔的使徒也将解开神秘的面纱来到众位玩家面前,敬请期待。  

《天劫》史上最强打击感手游,操作手感完爆同类游戏。以往在各种街机、单机游戏中才可能出现的格斗场面和技能招式,以及“攻击速度”、“移动速度”、“硬直”、“浮空”等纯正格斗元素,在《天劫》中得到了完美再现。海量关卡无尽挑战,超赞关卡设置,媲美端游的副本玩法,强劲boss,刷新你的格斗手游体验上限。PK首推天平系统,技术流操控荣耀之地,拒绝手残党!

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html