《口袋神兽》无头骑士与运营总监不得不说的故事

        漫漫异界征途中,不断发现新的神兽并招募到队伍中,是我们探寻这个神兽世界的追求。据官网透析《口袋神兽ol》6月3日最新推出了酷炫无比的的新神兽“无头骑士”。传说中为复仇而生的无头骑士骁勇善战,手上的镰刀削铁如泥,号称最恐怖的杀戮机器。得此神兽者如同得天下,它究竟拥有什么样超凡的技能?它的出现又将在异世界带来怎样的腥风血雨呢?为此搞趣论坛特别邀请《口袋神兽ol》运营总监作客论坛,一起探访游戏背后。

  Q1:为什么冰雪游戏会选择代理和推广《口袋神兽Online》这款游戏?

  A:冰雪游戏选择口袋神兽online这款游戏,更多的是看中游戏的融合式玩法,不单一不枯燥,能够让玩家体验到不同的游戏乐趣。感谢您的支持。

  《口袋神兽》无头骑士与运营总监不得不说的故事  Q2:我觉着卡牌通过不断合成这种方式,在我玩过的游戏里算是相当出众的了,变废为宝这种方式让玩家能更合理的利用资源,有很好的游戏体验。你们是怎么想出这种方式呢?因为在我接触中,国产的日式的大部分卡牌都没有这种理念。

  A:合成新宠物,新卡牌是为了让游戏整体上有延续性,让玩家感觉到不断的进化上升,而不是一味的通过几率对玩家做限制。

  Q3:现在的手游很多都是ARPG的游戏,对于回合制的衰落,经理你怎么看?怎么才能把口袋神兽推广的更为成功?或我是小R或者非R,怎么才能在中后期玩的跟舒服。

  A:ARPG的游戏在打击感上确实很有优势很吸引人,回合制不是衰落,而且现在越来越多的精品游戏的出现分散了大家的注意力。口袋神兽还在不断的优化,希望能得到大家的支持和认可。作为中小R只要策略适当,愿意花一些时间和心思,还是能在游戏中获得很好的成长和体验的。感谢您的支持。

  《口袋神兽》无头骑士与运营总监不得不说的故事  Q4:我对漂亮精美的画面很感兴趣。《口袋神兽ol》这种很萌风格的宠物和角色,当初怎么选原画漫画家的,游戏最初希望要的效果是怎样的?

  A:研发团队聘请了专业的漫画和原话设计师,希望能通过专业性的画师给大家还原一个梦幻游戏世界。

  Q5:感谢口袋神兽的运营总监百忙中来我们搞趣进行游戏的普及扫盲,下面简单问几个游戏中的疑问,希望总监不吝告知。

  1.游戏什么时候正式上架APPSTORE?

  2.反伤怎么理解?

  3.关于基因,略坑,虽然不是每个神兽都需要基因才能发挥最完美,但是很多神兽都是需要基因才能发挥到最完美,比如肉本来就脆皮,还没基因进化,太不合理

  A:1.IOS版本调试中,已经与苹果公司沟通,请大家随时关注我们投放的新闻哦

  2.反伤,A宠物携带10%反伤技能,B宠物对A宠物进行1000点伤害,则B受到100点伤害。

  3.基因已经规划在后期版本中进行产出优化

  《口袋神兽》无头骑士与运营总监不得不说的故事  1.首先就是关于口袋神兽最初的创意灵感是从哪里来的呢?是童年的回忆口袋妖怪嘛?

  2.作为我个人而言,很喜欢游戏的标题画面和进入游戏是那个一扇扇大门开启的效果。仿佛真的像是走进了一个新的世界一样。很有创意,那么诸如此类非常让人眼前一亮的

  创意,在实际游戏中还有多少呢?能够为我们举例一下嘛。

  3.目前战斗系统在前期就可以使用一个2X战斗速度的功能,随着等级提升会有进一步的提速给玩家选择吗?

  4.游戏的剧情是一种简单轻松惬意的风格。后续剧情会有大的起伏嘛?因为我是剧情党很关心这个。

  A:1.创意灵感这个东西,会是个比较综合的因素,收到一些动漫的影响,当然我们的策划大大从小就是个动漫迷哦。

  2.游戏的亮点,个人觉得在神兽战斗时候表现出来的超炫技能非常吸引人。如果有兴趣,关注一下火龙公主放大招的时候,帅呆了。

  3.我们有直接跳过战斗的设置。一些高v玩家还是会关注战斗的,能够看到很多宠物的特技,为调整自己的队伍编制做准备。

  4.终于有人关注到我们的剧情了,我们的制作费了很多心思在剧情引导上。

  Q7:你认为《口袋神兽Online》的竞争力表现在哪些方面?

  A:我相信这是最容易回答的一个问题。首先,《口袋神兽Online》坚持以玩家为本、注重游戏性的设计理念,是现在中国游戏市场上所缺乏的,同时也是玩家们最需要的。从主要玩法上看,神兽的技能和自由阵型组合是明显优于其他同类游戏的。其次,游戏内容的丰富,动画、音乐、系统等环节设计的精良,是其他同类游戏所难以比拟的。这一点玩家们只要进入游戏就可以明显感觉得到。再次,游戏注重社交元素,这大大增强了游戏的粘性。《口袋神兽Online》很可能成为玩家长期留存率最高的游戏之一。

  《口袋神兽Online》这款游戏不管在自由阵型组合上、还是在技能卡牌等玩法上,又或是精美灵动的画面上以及跳跃的剧情上,都值得每一位宠物爱好玩家去尝试。据运营爆料,游戏后期还会融入更多的有趣的神兽加入,与草泥马、雅蠛蝶并肩作战将不再是梦,欢迎一起加入这神兽肆虐的异世界!!

更多相关游戏信息请关注:《口袋神兽OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!