《冲刺萌龙》领主系统

拇指玩图片

领主系统游戏研发团队精心打造的大型综合性BOSS系统。不同于其他游戏,常规的游戏仅仅是BOSS一刷新玩家就一窝蜂上去一顿乱,最后boss奖励基本都被战力高的玩家瓜分了,而低战力玩家却啥也得不到!

在我们游戏中,设计者照顾到了各档战力的玩家,战力低的玩家也能拿到属于自己的那一份

一、世界BOSS

世界BOSS每天可击杀3只,击杀3只后当天内无法再对世界BOSS造成伤害,每天早上6点重置击杀次数。世界BOSS产出本职业绝版时装、光环,以及橙色装备和史诗套装打造材料!

拇指玩图片

拇指玩图片

拇指玩图片

二、BOSS之家

BOSS之家是VIP2以上玩家才可进入的专属BOSS地图,总共分为五层,每一层都有不同级别的BOSS在等着玩家的挑战。BOSS之家产出本职业绝版羽翼、足迹,以及橙色装备和史诗套装打造材料!

拇指玩图片

拇指玩图片

拇指玩图片

三、神界BOSS

神界BOSS进入后每1分钟增加1点怒气值,每击杀一只boss增加30点怒气值,死亡一次增加10点怒气值。怒气值达到或超过100点时,30秒后将会强制离开副本。离开副本后怒气值清零。提升VIP可增加进入次数,进入神界boss消耗的入场券会随着进入次数增加。

拇指玩图片

四、宝石BOSS

宝石BOSS顾名思义就是掉落宝石的,每隔30分钟刷新一次!

拇指玩图片拇指玩图片

五、BOSS洞窟&野外BOSS

BOSS洞窟与野外BOSS主要掉落【图鉴】系统里的帝国职业师升级卡片,可以在【图鉴】里对帝国职业进行提升!

拇指玩图片

拇指玩图片

拇指玩图片拇指玩图片

拇指玩图片

冲刺萌龙

冲刺萌龙

v1.0.21角色扮演

2018-10-18254.29MB