《像素危城》关于配件的介绍及攻略

玩家:次小白

人物一共有6个装备部位可以安装配件,分别为武器、头盔、护甲、衣服、裤子、鞋子,每个部位可安装1个部件。

冲战力榜配置:三武器和鞋子(攻击) 护甲和裤子(生命) 帽子和衣服(防御)。

宠物按照属性配置 颜色越高越好 同时保证整体颜色在同个等级以上,可以激活我要变强里的颜色套装属性,达到战力最大化,适合战力冲榜。

战斗配置(无限刷新电磁盾):天赋里第二列电磁盾点出无敌效果,配合刷新技能配件,可以在后期战斗中剩下大量药品,达到无敌站撸boss的效果。

具体配置如下:武器(时间仪) 其他装备(力场仪) 宠物(力场仪) 配合上攻速快的蓝光剑或者砍刀,可以高效刷新技能CD,不断获得电磁盾的无敌效果,哪怕运气差点不能一直站撸,也能顶着无敌去破boss的硬化效果。

这套配件颜色也是越高越好,但不用太追求高品阶颜色,因为收益太低每阶加的概率只有0.1%,紫色基本就够用了。

关于随从的配件建议全部烟雾弹,方便打boss,因为随从配件刷新技能对主角没用,战力也不会加到主角上,所以做辅助用。其他的配件基本就是作为狗粮合成,配件合成不用担心合出没用的,合到红色之后,任意三个红色都可以合成一个自选(攻防生三种)的超级配件,所以放心去合成。