《Kena:精神之桥》预计推出DLC 该游戏对于PS5手柄非常适配

 《Kena:精神之桥》这款游戏在宣传的时候,靠着自己独特的探索元素吸引到了很多玩家,到目前为止一直是隐隐约约的放出一些小消息,在近日该游戏的工作人员又公布了一些小消息

《Kena:精神之桥》预计推出DLC 该游戏对于PS5手柄非常适配

《Kena》的共同创作者Josh和Mike在PlayStation杂志上,透露了有关本作的更多细节。《Kena:精神之桥》将充分发挥DualSense手柄的自适应肩键和触觉反馈功能。特别是前者将被用作主角的弓箭。同时,每当使用角色的能力和护盾时,触觉反馈都会起作用。

我们在Kena的所有能力和盾牌上都使用了触觉反馈。在使用弓箭时,我们使用了自适应肩键,在射箭时您会感到一些阻力。当您向后拉弓时,随着拉的程度,肩键的阻力也会更大并且射出去的箭也将更具力量和准确性。此外,我们还在游戏中准备了一血有趣的小游戏帮助您训练弓箭的使用。”

当被问及是否可能增加额外内容的可能性时,Josh指出:“是的,我们绝对有机会在游戏中添加其他内容,这会为游戏带来更多循环,您可以继续打开游戏游玩。”

《Kena:精神之桥》预计推出DLC 该游戏对于PS5手柄非常适配

更多的游戏使用DualSense技术是一个好兆头,目前为止,使用这些功能的游戏却依旧只是少数,而PS5的内置游戏《宇航员的娱乐室》已经向玩家诠释了DualSense这些新功能所带来的体验升级。不过,目前的PS5仍处于初期阶段,因此还有很大的改进空间,相信未来将会有越来越多的游戏使用DualSense手柄的功能。