“杀阡陌”马可代言 3D捉妖手游《师父有妖气》9月8日公测

今日,昆仑游戏正式宣布由“杀阡陌”马可“最妖代言”的首款3D捉妖手游《师父有妖气》将于9月8日正式双端公测。玩家通过各大渠道应用商店即可下载体验这款西游题材、捉妖玩法手游大作。通过独创捉妖玩法,玩家可亲手打造属于自己的个性妖军团,和唐僧师徒一起穿越三界,经历从未体验过的捉妖西游冒险。届时,提前预约马可粉丝服的玩家可以直接入驻专服,享受与马可一起捉妖、PK BOSS马可、专属称号礼包等超值福利惊喜。

“杀阡陌”马可代言  3D捉妖手游《师父有妖气》9月8日公测

 

首款西游题材捉妖大作

《师父有妖气》不同于传统西游题材游戏,它不仅人设上改变了西游的传统造型,在玩法上更是另辟蹊径:三藏、悟空、八戒、沙僧不再拥有主角光环,陪玩家一起冒险的将是通过捕捉妖怪、亲手打造出的个性妖军团。《师父有妖气》独创的法宝捉妖系统可以直接满血捕捉妖怪、化敌为友,不再只依靠人品和运气,而是通过自己的努力,收服强大的妖怪即可组建最强“妖军团”。

“杀阡陌”马可代言  3D捉妖手游《师父有妖气》9月8日公测

 

法宝变身战法随心变换      

除了来自《西游记》及其人气衍生作品中的仙、魔、佛三界大量的名妖外,《师父有妖气》中还有来自三界的大量奇珍异宝,称为“法宝”。玩家所扮演的“天命之人”为菩提祖师之徒,拥有同时操控三界法宝的力量,每当玩家使用一定次数同族法宝后,即可变身对应种族的强大形态,样子更炫酷,技能更劲爆,通过实时操纵法宝、自由更换技能,根据战局变换战法,即可帮助妖军团逆转乾坤,锁定最终胜局。

“杀阡陌”马可代言  3D捉妖手游《师父有妖气》9月8日公测

马可粉丝专服同步开放

   《师父有妖气》公测当天除普通服外,还将同步开放“最妖代言”马可粉丝专服,凡提前参与预约的玩家均可直接入驻,和马可组队捉妖,挑战BOSS马可、免费获得专享称号、超值礼包,更有机会赢得马可亲笔签名照及其他实物周边好礼。

“杀阡陌”马可代言  3D捉妖手游《师父有妖气》9月8日公测

 

     9月8日,“最妖代言”唐僧马可与你准时相约《师父有妖气》,一起加入跨越三界的捉妖冒险,体验不一样的西游之旅,邂逅收服名妖、亲手打造最强妖军团,赢取福利,感受这款创新大作带来的惊喜。

更多相关游戏信息请关注:《师父有妖气》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!