Supercell将推出《皇室战争》和《部落冲突》系列动画_

  《部落冲突》、《皇室战争》开发商Supercell近年来默默地崛起,该公司规模仅190人,但年收入却超过150亿,现已被腾讯收购。最近,Supercell宣布将推出以《部落冲突》《皇室战争》为背景系列动画《Clash-A-Rama: The Series》,并计划在12月上映,这部动画由美国知名动画《辛普森一家》和《飞出个未来》主创参与制作。

  截止今年三月,《皇室战争》流水已超7亿,尽管目前月流水仅1.1亿美元,但仍位居App Store排行榜Top10,《部落冲突》月流水也同样在1——2亿美元之间,因此它们是Supercell的重量级IP,以两个大作为基础制作的动画将再次为之助阵。

  《Clash-A-Rama: The Series》动画制片人是克劳迪亚·卡茨,编剧为罗博·拉泽布尼克,两位都曾参与过《辛普森一家》制作工作。汤姆·肯尼确认将参与配音。

  两年前,该动画以短片形式出现,一共10集,播放量超1500万,但这次不在以短片的形式出现,集数未知,有可能是每集20分钟左右。