LOL源计划代币怎么得 源计划代币获取途径介绍

LOL源计划任务中源计划代币可以兑换很多道具道具,那么LOL源计划代币怎么得呢?LOL源计划代币获取途径有哪些?下面小编就给大家带来LOL源计划代币获取途径汇总。

源计划代币怎么获得?

最直接获取的方法就是参与系统最新推出的源计划代币的任务就能顺利的获取了,完成任务即可获得一定量的代币。

源计划任务代币奖励一览:

任务:序章

获得一场匹配游戏的胜利,奖励“源计划:猎”图标。

任务线一:警员1

队伍总计击杀10个河道迅捷蟹,奖励4个源计划代币。

任务线一:警员2

队伍总计击杀7条小龙,奖励8个源计划代币。

任务线一:警员3

队伍总计击杀1个峡谷先锋;队伍总计击杀2条大龙,奖励8个源计划代币

任务线一:警员4

队伍总计击杀120个敌方英雄;在超限模式中进入超限状态后总计击杀10个敌方英雄,奖励12个源计划代币。

任务线二:警察1

使用20次大招;在超限模式中队伍总计击杀15个机器人,奖励4个源计划代币。

任务线二:警察2

队伍总计拆掉15座防御塔;队伍总计拆掉3个水晶,奖励4个源计划代币。

任务线二:警察3

在三场比赛中使用控制守卫;获得20个助攻,奖励4个源计划代币。

任务线二:警察4

获得40个击杀/助攻;获得两场匹配比赛的胜利,奖励8个源计划代币。

任务线三:艺术家1

在游戏中获得44444金币;购买24个道具,奖励8个源计划代币。

任务线三:艺术家2

在获得12000金币之后赢得一场比赛;在4场比赛中购买鞋子,奖励8个源计划代币。

任务线三:艺术家3

购买12个价值超过2500金币的道具;在4场比赛中使用4个守卫,奖励12个源计划代币。

任务线三:艺术家4

对敌方英雄造成144444伤害;队伍总计拆掉14个敌方眼位,奖励16个源计划代币。

最终任务:狩猎结束

在33分钟之内获得一场召唤师峡谷比赛的胜利,奖励“源计划:猎”表情。

源计划代币兑换奖励一览:

1、20蓝色精粹

售价1个代币。

2、符石碎片

售价12个代币。

3、源计划英雄法球

必定开出1个英雄碎片或者2个低价英雄的碎片,售价32个代币。

4、源计划皮肤法球

必定开出1个皮肤碎片和橙色精粹(至少50),有机会获得表情、宝石、海克斯科技限定皮肤碎片,售价48个代币。

5、神秘源计划皮肤碎片

可直接开出一个随机的源计划皮肤碎片,需要注意是不包含最新的三款源计划皮肤,售价64个代币。

6、三款全新源计划皮肤的特殊边框和图标

售价80个代币。