DNF90版本哪些搬砖快 90版本十大搬砖职业盘点

90版本已经更新了一段时间,DNF迎来了巨大的变革,不过还是有很多小伙伴们在讨论新版本的搬砖姿势,在这里91小编跟大家推荐一些强势的搬砖职业,喜欢搬砖的小伙伴们可以来看看。

阿修罗

说到强力的搬砖职业,肯定是绕不开阿修罗,技能范围大,冷却时间短,伤害高,非常完美的搬砖职业,圣物套就能秒秒秒,搬砖效率很高,喜欢搬砖的小伙伴们不要错过。

狂战

永远的刷图绞肉机,装备要求不高,一般的满级装备和一把满级+10的武器就行。满级的狂战刷图暴力,不耗HP不耗MP,虽然刷图速度一般但是非常稳定。

剑神

历经多次改版,剑神的搬砖能力得到了巨大的提升,伤害高,有位移,刷图快。不管是本身的搬砖效率,还是6+3支援兵清图都是顶级存在,基本搬砖党都是人手一个,极力推荐。

征战者

简单粗暴的职业,搬砖实力非常的出色,装备要求也不高,圣物套就能愉快的搬砖。小技能流畅,大技能霸道,只能说谁用谁知道,强力推荐。

冰结师

不死少年,连复活币都不用的角色,二觉后崛起的职业,刷图能力很强,技能范围大,伤害高,搬砖又快又轻松,圣物套就能愉快的搬砖。

剑豪

剑豪的搬砖能力在女鬼剑中可以说是最强的,技能范围大,爆发力十足,控场能力在白图搬砖中并不重要,而且剑豪跑得很快,普通的圣物装备就能打出不错的伤害,搬砖效率很高。

男机械

也是改版后崛起的职业,爆发力十足,日常刷图搬砖绝对给力,而且非常的安逸。满屏小机器人爆炸,纵火9基本可以跑着捡材料,如果有游戏制作人手枪就更事半功倍了。

男女气功

男气功和女气功都是当前版本很强力的搬砖职业,女气功技能范围大,冷却时间短,一身圣物就可以愉快的搬砖。闪击9男气功搬砖非常安逸,但是过图时间并比不上女气功。

暗帝

很强力的职业,自带稳定控,在90版本中更是跃居为一线职业,搬砖装备要求也很低,不做异界用圣物都可以愉快搬砖,喜欢这个职业的朋友们也可以试试。