全新3D战棋 小小大战争_

    战争一直是是回合制游戏中最最经典的题材,虽然我们呢一直呼吁世纪和平,但是人类也阻止不了战争的发生,因为战争无所不在~

    

小小大战争中文版 Great Little War GameV2.0

    《小小大战争》是一款3D战棋类游戏,采用回合制方式,整体操作简单易懂,模型精致。在游戏中,玩家要选择红蓝两军的一方进行对垒。

      游戏中拥有可以生产战斗单位的基地,每个单位的战斗力遵循兵种相克原理,并不是最贵的就是最强的,生产士兵的费用需要占领资源建筑才能获得,拥有更多的资源玩家才可以获得更多的兵力。游戏的作战平台广泛,海陆空都是战斗的场所。
      画面方面,这款游戏以卡通化的3D画面表现方式,来让玩家进入到一个红蓝大战的战争世界当中。多种不同的战场地形,横跨了海陆空三个不同的战斗领域。从普通的士兵,到装甲车、坦克,从海上炮艇到空中的武装直升机,玩家都可以对其进行指挥,来消灭敌人的部队。 

小小大战争中文版 Great Little War GameV2.0

      音乐方面,游戏的音乐是比较美式风格的战争类型的音乐,结合各个战斗单位在战斗时候的对白,使得游戏的战争感觉挺不赖的。

    操作方面,采用回合制的形式,以触屏为操作方式,整体的操作简单易懂,也相当的顺畅。

    游戏除了基本的两军对垒之外,还会有基地防御、重要任务保护、偷袭渗透地方基地、抓捕地方目标,等等多种不同的任务目标。这些都可以在游戏的20个任务内体验到。同时游戏还会有一个内置的额外任务包,可以供玩家选择购买。

      如果你对战争题材的回合制游戏感兴趣的话,不妨试一试这款《小小大战争》,会让你体验到紧张刺激的战争感受~