天下手游云麓仙居怎么样 云麓定位和门派猜想

次世代3D MMORPG手游《天下手游》开荒封测今日开启。最新曝光的四个职业已经出来了,现在让我们了解和预测下最新门派云麓仙居的定位吧。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

▍云麓仙居猜想:

云麓仙居定位:远程、法师、高攻

云麓仙居能力:超远程的法师分类,大范围的高伤害技能在团战和升级速度上非常不错,由于自身脆弱因此对于操作性上也有一定要求。

高攻法师职业,加上长腿大美女的造型,想必会是游戏中人数最多的职业,同时应该也是最花钱的职业,没有装备伤害一样打不出来,副本地位虽好,但因为人多应该还是不容易抢到位置。

天下手游攻略

【门派渊源】

飘然洒脱,与世无争,淡泊闲适,是云麓仙居弟子成自天然的真性情。自千年前祖师女魃创派至今,派内弟子一直秉持着这份得天独厚的高贵云游大荒,修仙、习法、赋诗、作画、执棋、弄琴……文武并重,百般精通。

云麓仙居的法术,以风、火、水三系元素的能量运转,其火猛烈,其水温婉,其风迅捷,三系法术同时兼顾云麓仙居弟子在战斗中的进攻、守护、控制三方面的运筹,三系法术相融相助,风生水起的散淡之间,敌人已是烟消云散。

同时,云麓仙居弟子亦是大荒的守卫者,是天下正义的捍卫者,自祖师女魃于涿鹿大败蚩尤,云麓仙居便从来没有放弃过与邪恶为敌的信念。这一份执着千年的信念,化身为使命与责任,根植于每一位云麓仙居弟子的心中。当掌门慕珊义无反顾地将云麓仙居迁往太古铜门前线时,便向世人昭示着这份伟大的坚持和信心。而战争,永远不是云麓仙居弟子渴望的生活方式,生性散淡的他们更希望生活充满闲情逸致。云雾缭绕,美若仙境的云麓仙居,在晨曦的掩映下显得生机勃勃,三卷天书,还在追寻,新的篇章,却在等着你来谱写!

天下手游攻略

4399天下手游

▍小编猜你还想看:

《天下》手游高阶轻功首次曝光 媲美端游的震撼视频

天下手游怎么参加首测 首测热爱者招募方法

网易次世代手游《天下》 首测邀请码现已开放

更多精彩关注4399天下手游,或者到百度上搜索“4399天下手游”即可第一时间了解天下手游最新资讯。