大唐游仙记海量福利助阵测试 今日限时免激活码

  网易3D国风回合制手游《大唐游仙记》已于昨日10点正式加开新服,开启为期三天不限号测试阶段!同时,“开创盛世”系列活动全面开启,广大玩家可在游戏中体验各色精彩活动和海量福利!

大唐游仙记海量福利助阵测试

  【测试说明】

  1、本次测试性质是不删档内测,不限号状态仅限于4月12日、13日、14日三天,从4月15日开始,游戏将恢复限号状态,新玩家需要通过领取激活码登陆游戏。

  2、从4月15日开始,新玩家可以通过官网、官微等渠道抢激活码,但不会影响已经登陆过游戏的玩家继续体验。

  3、本次测试将开放充值,且不删档。即玩家的等级、宝宝、装备等数据都将会予以保存。

  4、因处于开发与优化阶段,游戏中的美术表现和玩法设计不代表最终效果,我们将在后续开发中不断完善。

  5、因App Store不支持开放计费测试,故本次测试不包括iOS系统,App Store将会在公测阶段首发,请各位玩家耐心等待。

  6、游戏过程中如果遇到Bug、账号问题或建议反馈,均可通过官方论坛(dtyxj.16163.com)提交。

  【一】冲级达人赢限量玉章

  截止新服开启后的第14天(即4月25日)24点,游戏内等级排行榜最高前3名玩家将获得“冲级达人”称谓,并获得限量版大唐游仙记精美白玉章一枚!

大唐游仙记海量福利助阵测试

  【二】决战大唐得千元现金

  传承之路,风云再起,谁是最强大唐游仙!活动期间,新服务器第14天(即4月25日)24点,综合实力榜前5名的玩家即可获得现金红包(如综合实力一致,则以到达当前实力的时间先后进行排序),最强游仙可得1000元现金,并将获得“威震天下”称号!

大唐游仙记海量福利助阵测试

  【三】大唐人气王—空间集赞拿周边

  知交满天下,声名动长安!广大新服玩家可在游戏空间朋友圈分享照片或者发状态来集赞,全服率先获得1000赞成就的10名玩家可免费兑换萌宠小禾苗儿公仔,先到先得!

大唐游仙记海量福利助阵测试 大唐游仙记海量福利助阵测试

  【四】准点在线 掉落小禾苗儿公仔

  开创盛世前3天大狂欢,4月12日—4月14日,游戏每天晚20:00-21:00开启幸运转盘抽奖,抽取各种游戏道具,更有机会抽取小禾苗儿公仔和大号小禾苗公仔!所有当天在线玩家(新服+老服)均可免费获得幸运转盘抽奖机会!

大唐游仙记海量福利助阵测试

  【五】鲜花玫瑰 大唐女神评选大赛

  4月18日游戏将会开启为期一周的大唐女神评选大赛,全服女玩家均可报名,所有玩家均可参与投票,快来选出你心仪的女神吧!

大唐游仙记海量福利助阵测试

  【六】充值豪礼 无限惊喜

  测试期间,玩家充值仙玉,可得丰厚返利大回馈,详情如下:

  1. 充值返还:游戏中有八个充值档位,玩家只要到达每个档位的仙玉充值,都可获得额外的仙玉和额外返利,强力装备和道具随手领,充得多,返得多!

大唐游仙记海量福利助阵测试 大唐游仙记海量福利助阵测试

  2.首充送转运锦鲤:玩家首次充值任意金额即可得强力变异宝宝—转运锦鲤和大量超值道具。

大唐游仙记海量福利助阵测试

  3.特惠月卡,充值十倍返:充值月卡,即刻获得300仙玉返还,同时连续29天,每天领取88仙玉,总计十倍返还,并获得永久增加宠物栏位、额外补签次数、额外宝石购买次数等专属特权!

大唐游仙记海量福利助阵测试

  【七】

  1.在线升级 福利不断

  测试期间,玩家只要在线满一定时间就可得新手奖励,连续登陆游戏可得强力护法和珍稀兽决,到达一定等级还有等级礼包助战。

  次日登陆送哪吒:玩家连续进入游戏可得七日登陆大礼包,次日登陆送强力护法—哪吒三太子,七日登陆送珍稀兽决;

大唐游仙记海量福利助阵测试 大唐游仙记海量福利助阵测试

  2.冲级豪礼大派送:玩家等级到达相应级别可领取对应大礼包,每升10级就可领取,银币、装备、宝石大派送!

大唐游仙记海量福利助阵测试

  3.四月感恩礼包免费得:玩家等级到达30级即可免费领取高价值四月感恩礼包,同时获得购买二选一五折礼包的专属优惠。

大唐游仙记海量福利助阵测试

  【关于大唐游仙记】

  《大唐游仙记》是网易游戏出品的一款3D视角回合制手游,游戏以唯美大气的敦煌画风还原恢弘典雅的大唐盛世,传承了西游回合制经典玩法,包括师门任务、组队降妖、帮派活动等,独创个性捏脸、百变时装。MMO大世界,神仙妖魔随心掌控,打造网易西游回合制巅峰体验!

  更多关于《大唐游仙记》礼包领取,《大唐游仙记》攻略分享和其他《大唐游仙记》最新资讯敬请关注《大唐游仙记》官方网站:

  《大唐游仙记》官网:http://dtyxj.163.com/

  《大唐游仙记》官网资料站:http://www.16163.com/dtyxj/

  《大唐游仙记》官网论坛:http://dtyxj.16163.com/