众妖之怒内测将启 预约内测资格免费拿iPhone6

众妖之怒新官网上线啦,快来预约内测资格吧!《众妖之怒》是由曜石互动倾力打造、飞流(FL Mobile)全平台独家代理发行的3D大型次世代动作RPG手游,将于今日开启预约注册活动。从今天开始,玩家可以登录活动页面留下自己的手机号预约《众妖之怒》的内测资格。参加预约的玩家,不仅可以获得游戏中的金币、元宝、体力丹等虚拟奖励,还有机会获得iPhone6手机、iPad mini3、京东500元购物卡等实物大奖。还在等什么,赶快来参加吧,玩《众妖之怒》赢iPhone6,做有肾的男人!

《众妖之怒》预约活动页面:http://zyzn.feiliu.com/list/zyzn_activity.shtml

《众妖之怒》官方网站:http://zyzn.feiliu.com

《众妖之怒》新官网上线!预约内测免费拿iPhone6

【预约内测资格 iPhone6大奖等你拿】

像很多大作一样,《众妖之怒》凭借自身优秀的品质赢得了无数玩家的追捧。为了迎接即将到来的内测,《众妖之怒》特别推出了“内测预约初体验”活动来回馈玩家们的热情。参与活动的玩家只需打开页面,填写自己的手机号码,然后点击“点击预约”,就能获得《众妖之怒》的内测激活码一枚,同时还将获得38个元宝、5万金币、100个低级强化石、2个低级体力丹,更有机会参加iPhone6手机、iPad mini3、京东500元购物卡等实物大奖的抽取。

众妖之怒预约内测资格

【主人公萌萌哒 四大职业任你选】

《众妖之怒》拥有灵猴、蛮牛、玉兔、妖狐四大职业。灵猴擅长近战,爆发力强,是战场上的灵动杀手;蛮牛是名副其实的狂战士,战场上的杀戮机器;玉兔轻捷优雅,是战场上追击突袭的能手;妖狐擅长大范围的法术操纵,杀敌于千里之外。四大职业完美涵盖远程、近战,物理、法系,完全满足所有玩家的偏好。而且,《众妖之怒》中人物全部Q萌无比,操纵可爱的小人儿,让他们发挥出强悍的战力干翻一众妖魔鬼怪,简直爽到爆!

众妖之怒四大职业

【无限连击体验 技能自由搭配】

作为一款标榜高度自由化的手游,《众妖之怒》为玩家提供了自由搭配技能、自由选择符文的权力,让玩家可以亲手打造属于自己的战斗风格,拥有最畅爽的战斗快感!游戏中每个人物都拥有独特的技能,而玩家则可以选择技能进行组合搭配,让技能无缝连接,拥有持续的强力打击感;符文是《众妖之怒》增强战力的焦点,每个技能都拥有效果不同的多个符文,玩家可以自由选择符文来强化技能效果,亲手打造与众不同的职业特点。

众妖之怒无限连击

众妖归心,一怒诸神!《众妖之怒》新官网今日正式上线,快来预约《众妖之怒》内测资格,赢iPhone6手机!3D萌系畅爽动作《众妖之怒》手游邀你来战!

传送门:4399众妖之怒专区