仙境传说RO2.0,1月6日启程!_0

仙境传说RO守护永恒的爱

仙境传说RO守护永恒的爱

类型:角色扮演 大小: 0 M

玩法:角色扮演热血二次元Q版挂机MMORPG北欧神话多人联机

游戏下载

  《仙境传说RO:守护永恒的爱》v2.0定档1月6日,正式开启RO2.0时代!

  从原创版本内容、美术UI更新,到IP联动2.0、跨界合作等都将迎来品牌升级,一组新的服务器也将开启,等待更多冒险者的集结与加入。从爱与勇气的冒险出发,赴往光与远方的约定!

  《仙境传说RO:守护永恒的爱》v2.0将呈现全新美术风格,涵盖全新地图风格、全新UI与创角界面,解锁360°自由视角,拥有更精细的光影特效与60帧流畅画质,拥有更好的冒险体验。

  同时,全新资料片「辉煌领域」上线,冒险者们将前往阿斯加德大陆,抵达精灵国度主城「艾卡拉奇」,与这里的精灵族相遇,开启新的冒险。全新12V12对战玩法「圣域之战」开启,常规赛与杯赛相继开启,邀请更多好友,加入更精彩的对抗与PK赛事!

  作为RO特色之一的多元职业系统,也将得到全面升级:经典职业「忍者」即将登场,使出独门四段连招攻击,拥有爽快的打击感,更有华丽招式与流派满足你对忍者的各种定义;同时,更多联动活动即将开启,联动限定职业降临,联动体验将全面升级。

  而对于冒险者来说,这也将是最轻松的版本——离线挂机功能上线,即使离线挂机也不减收益,解放手机与双手;各种日常任务降肝减负,抛下琐碎的烦恼,尽情拥抱这个有爱的冒险世界!

  《仙境传说RO:守护永恒的爱》v2.0也将开启一组新的服务器,欢迎萌新冒险者的集结与加入,全新设立的新人学院将面向所有萌新冒险者开启,超快速直升三转职业,21天追赶成长,为这个世界注入新的活力。

  1月6日,《仙境传说RO》v2.0「辉煌领域」正式开启,RO.com新服预约中,点击预约即有机会获得限量头饰与坐骑!

  RP2.0视觉风格全面焕新,带来更自由更精美的视觉体验;抵达精灵国度「艾卡拉奇」,前往彩虹桥彼端的新大陆;入学克里图拉学院,速升100级,轻松养成,降肝日常任务,享受更多冒险的乐趣!

  关于《仙境传说RO:守护永恒的爱》

  《仙境传说RO:守护永恒的爱》是由心动网络出品的大世界冒险MMORPG手游,这是一款基于端游《仙境传说RO》研发的手游,完美还原了正统MMORPG中的设置,同时也剔除了手游中很多过于功利且不适合MMORPG的设计。

  v2.0「辉煌领域」1月6日正式上线,RO.com新服预约开启!从爱与勇气的冒险出发,赴往光与远方的约定!