回合制手游《时空幻想》 跨越千年拯救人界

手游《时空幻想》是一款架空背景的回合制角色扮演手游,讲述了一个跨越千年拯救人界的故事,预计该游戏4月19号能和玩家见面。这里有诙谐的剧情、绚丽的战斗、丰富的玩法,《时空幻想》采用了架空的穿越故事背景。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

时空幻想

涉及了10个不同时代的背景和故事,有着极具特色的时代背景与唯美画风,以及层出不穷的各时代绝色美女,你可以跟随剧情的发展穿越于战国、三国、唐朝、宋朝等不同的时代,与各个时代的美人武将对酒当歌哦!

时空幻想

《时空幻想》中宠物是游戏中亲密无间的伙伴,除去主角自身的攻击力只能依靠宠物来提升自己的实力了,携带什么宠物成了很关键的问题,很多玩家也很头疼这个问题,因为最初的伙伴相对比较鸡肋,伴随着玩家等级不断的提升需要更换更高等级的伙伴,从新提升伙伴等级也很浪费精力。《时空幻想》宠物进化解决了这个难度,宠物不用随着等级的提升选择更换重新修炼,只需完成宠物进化,低等级的宠物也能变成凶猛无比的神兽、凶兽。时空幻想宠物进化也不是单一的线路,可以选择进化不同属性的高级宠物。

时空幻想

手游《时空幻想》让玩家可以跟随剧情的发展穿越于战国、三国、唐朝、宋朝等不同的时代,极具特色的时代背景与唯美画风,层出不穷的各时代绝色美女,将跟随游戏穿越与各个朝代之间,与各个时代的美人对酒当歌。准备好体验一番了吗?

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新 游频道