人山人海、豪情无限! 《寻龙记》终极封测盛况空前

自由战斗、随机战争!在广大玩家的热烈期待中,中国神话战争网游巨作《寻龙记》已于上周五(1月18日)12:00时正式开启了终极封测。同时,官方推出的现金重奖、王者之鼎个官方金牌合作公会等百万巨奖活动也拉开帷幕。一时间,无数玩家蜂拥而入,游戏人气急速飙升。

人声鼎沸 自由玩法点燃豪情

自《寻龙记》曝光以来,游戏中的自由玩法和随机副本战争就吸引了广大玩家的高度关注。而在之前的封测中,因为测试资格的稀少使得大部分玩家都未能如愿以偿。所以当此次终极封测的消息公布后,很多玩家都数着日期翘首以待。直到上周五12:00时,当《寻龙记》终极封测正式开启后,玩家们争先恐后的进入服务器,使得服务器在10分钟之内就火爆飘红,主城里一派熙熙攘攘的欢乐景象,而战斗地图中更是人山人海好不热闹!

内容更丰富 可玩性十足

相比于前两次封测,本次终极封测《寻龙记》在美观度、玩法细节和娱乐化内容等方面都做了大量调整。本次测试中,《寻龙记》游戏内人物等级上限调至70级,开放昆仑山、昆仑山巅、烟泉等新场景及结合PVP和PVE玩法的封妖地宫新活动地图,PVP方面新增乱武、秘境夺宝两种活动,另开放四种全新坐骑和一套时装。

从《寻龙记》终极封测的火爆程度可以预见一个华丽的结果。而且新玩法、新地图和新坐骑等内容的增加也极大的吸引着玩家的眼球。相信广大玩家们很期待《寻龙记》正式公测的到来,让我们拭目以待!