再续传奇 《混沌之门》人族背景介绍

3D魔幻巨作《混沌之门》全新升级,极致体验!人类无疑是《混沌之门》的世界中经历最坎坷的种族,被迫从自己的家园迁移到了拉格奥尔星球这片混沌大陆,今天就让我们进入《混沌之门》的世界,深入了解其中的人类种族吧!

龙谷

龙谷

由于人类过度的开发自然资源,地球濒临毁灭,无奈之下魔法先知把人类传送到了拉格奥尔星球,他们唯一的希望是找到神之祝福卷章才能拯救濒临毁灭的家园!在这个混沌的大陆上,孤立无援的人类受到了圣光联盟的帮助,善良的巨人与夜华很快了解到了人类的困境,并决定帮助他们回到家园,而人类也正式加入了圣光联盟的阵营。

人族装备

人族装备

作为一个智慧的种族,人类在《混沌之门》中的职业设定为元素法师与牧师,与生俱来的魔法天赋使他们可以在魔法的道路上一路顺风,强大的魔法力量改变不了人类身体上的脆弱,这使他们成为了战场上最容易受到打击的对象。而圣光联盟中的巨人则是担任起了护卫的工作,他们强悍的身体可以为队友提供最好的掩护!

人族牧师

人族牧师

随着人类加入圣光联盟,暗影契约也迎来了熊猫人的加盟,两大阵营的对立依旧平衡,而人类在这个混沌的大陆究竟会有怎样的旅程呢?就邀上你的好友,一起来《混沌之门》书写新的传奇吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏