爱游戏:元芳你怎么看?老外解谜新作《神探狄仁杰》国外众筹

今日小编浏览国外知名众筹网站Kickstarter时,居然发现了一款以唐朝传奇人物狄仁杰为主角的游戏新作,名为《神探狄仁杰:丝绸玫瑰谋杀案》《Detective Di: The Silk Rose Murders》,话说,狄大人跑到国外去了,元芳你怎么看?

狄仁杰

根据Kickstarter上的资料显示,发起众筹的是一家位于蒙特利尔的独立游戏工作室,信息表明,《Detective Di: The Silk Rose Murders》(神探狄仁杰:丝绸玫瑰谋杀案)是一款灵感来源自《无尽的旅程 The Longest Journey》、《冥界狂想曲 Grim Fandango》等经典作品的点指式冒险游戏。

狄仁杰手游

从游戏的截图可以看出,《Detective Di: The Silk Rose Murders》似乎是借鉴了之前上映的《狄仁杰》系列两部电影的剧情,玩法方面,本作套用了熟悉的冒险类游戏的玩法,比如探索、对话、物品交互寻找线索以及解决一个又又一个谜题。所以大家能明显地感受到《超级兄弟 Superbrothers: Sword & Sworcery》的神韵。

狄仁杰手游

富有中国传统元素的场景设定

神探狄仁杰手游

据悉该游戏的众筹目标为16000加元,而目前最新的进度是已获得163位支持者,筹款金额已达到4083加元。凭借狄仁杰在中国海外的影响力和越来越受欢迎的中国元素,相信该项目成功的几率相当大。一旦项目成功完结之后,将会登陆 iOS、PC 以及 Steam 等多个平台,项目截至时间至3月27日。

狄仁杰手游

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏