爱游戏:《超能继承者》英雄属性系统详细介绍

    英雄们相遇于五湖四海,相聚于不同时空,自然而然的,每个英雄也就有其不同的特点及属性。那么在《超能继承者》中,英雄们到底有哪些特殊的地方及分类呢?

《超能继承者》英雄属性系统详细介绍    英雄职业:力量型、智力型、敏捷型三种,每种职业都有不同的属性倾向及装备需求。

    英雄属性:英雄属性分为四维基数和成长系数两类,四维基数是指力量、智力、敏捷、体质四个指标;而成长系数决定英雄的四围基数,英雄品阶提升后,成长系数也会提升,玩家可以依靠英雄升级、升阶、更换装备等途径增强英雄属性。

            英雄星级:在《超能继承者》的英雄设定中,目前已知的英雄星级共有5档,依次为绿色、蓝色、黄色、紫色、橙色。英雄的星级决定英雄了的基本四围和初始成长系数,越高星级英雄主动技和被动技越强。

    英雄进阶:初始英雄默认都是1阶,可以依靠通过吞食其他英雄升阶,提升品阶该的同时,英雄的成长系数也会得到提升,提升到指定品阶即可开启被动技能。品阶提升上限10级,星级越高的英雄提升品阶需要吞食的英雄经验越多,需要注意的是低星级英雄不能吞食高星级英雄哦。

            英雄等级:上阵英雄可以通过副本战斗获得经验,也可以通过吞食普通副本中产出的经验球提升等级。当等级得到提升时,英雄的四维属性也会得到一定的提升。

    英雄技能:所有的英雄都会拥有三个技能,一个主动技能和两个被动技能,主动技能默认开启,被动技能5阶开启第一个,10阶开启第二个,被动技可以通过技能点进行培养和提升。

    (以上内容均以目前版本为准,更多内容正在补充)

更多相关游戏信息请关注:《超能继承者》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页