爱游戏:云中歌许平君哪集死的 云中歌许平君怎么死的_

  云中歌中陈晓与苏青(饰演许平君)二人恩爱朴实不虐心的感深得观众喜爱。但是随着刘病已当上皇上后,日子似乎就不在平静了,自从霍成君入宫后,网友对毫无心机的许平君就是无尽的担忧。然而网友怕的终究还是躲不过,许平君最后还是死了,那么云中歌许平君哪集死的呢?许平君怎么死的?这就跟小编来看看详情吧。

云中歌许平君怎么死的
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  许平君是在怀了刘询的第二个孩子,生孩子时难产而死的。因为刘询当了皇上,平君和成君就成了他的妃子,大臣们拿捏不准刘询的心意,后来刘询说什么故剑情深,大臣们纷纷推荐平君当皇后,后来刘询用故剑情深成功的让平君成了皇后,但是这也给平君带来了更多的灾难。

  当上皇后后许平君再次怀孕,当时霍光夫人想除掉许平君,买通了给许平君看病的女医淳于衍。淳于衍拿到霍光夫人给的好处后,捣附子药带进宫中,在许平君生孩子的时候,给许平君服下。许平君喝下不多久就头晕脑胀得厉害,她问淳于衍药中不会有毒吧,淳于衍回答说没有。问完以后,更加气促,很快就死了。后来平君怀孕了,生孩子的时候难产死了。
  云中歌小说在线阅读点我详情

欧宝欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军