爱游戏:乳摇不错哦!《剑灵》动画版首部宣传PV公开

早先我们已经报道过韩国人气网游《剑灵》将推出TV动画版,并预订于今年4月开播。近日,官方公布了该作的首部宣传PV,向我们展示了两位女主角激烈的打斗画面,哎哟,乳摇不错哦!

宣传PV:

本作由由GONZO打造,将从4月起登陆TBS、BS-TBS电视台。动画监督是竹内浩志和浜崎博嗣,人设原案是在日本也很有名的韩国插画家金亨泰,系列构成则是「圣魔之血」、「七武士」等作的编剧富冈淳广,动画人设和总作画监督由长田绘里担当。此外,动画的主要声优汇聚了悠木碧、大院沙耶香、雨宫天和高垣彩阳。

【世界观】

这个世界被划分为四个大陆,分别用其所处的地理位置命名——南方大陆、东方大陆、西方大陆和北方大陆。后来由于航道阻塞,对于西方大陆和北方大陆的认识还停留在蜀天国和佛罗国时代。

东方大陆的白清山脉则因为寒冷的气候,冒险家们只探索到了水月平原地区。唯有南方大陆在风之遗迹调查团的带领下,从未暂停过对地理和历史的研究。在云国建立以前,南方大陆一直由南天国所统治。

南天国先进的文明和武学水平奠定了他们作为第一大陆的基础。即便是在南天国灭亡多年后的今天,云国依然可以依靠南天国遗留的武学巩固自己的统治地位。

魔族的力量让这个传承千年的南天国在一夜之间消失在地图上。曾经南天国的中心,现如今的土门阵,只剩下遮天蔽日的黄沙。那些被风沙打磨的岩石,向人诉说着那段辉煌的历史……

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载