爱游戏:习大大版小苹果走红 网友点赞最正能量小苹果

习大大版小苹果红遍网络,满满都是正能量。消除顾虑后,“习大大版小苹果”的创作过程则变得十分流畅、一气呵成。只用一晚上的时间,李学治便写好了歌词。

习大大版小苹果走红 网友点赞最正能量小苹果

习大大版小苹果红遍网络 满满都是正能量

“终结腐败政治,把老虎关进笼子,美好生活从此开始;献上鲜花送给你,带上祝福送给你;愿伟大祖国快快崛起……”近日,由网友自制的一曲“习大大版小苹果”走红网络,24天视频点击量已近3000万。不少网友在为“萌萌的正能量习大大”点赞的同时,也开始好奇歌曲演唱者的身份。其实,这首被称为“最正能量小苹果”的歌曲,出自3名普通的80后唐山网友之手。

“希望习大大能看到,知道我们支持他!”

“习大大版小苹果”的幕后制作团队共有3人,负责作词并且演唱歌曲的李学治是唐山市路北区东新村街道办事处的一名工作人员,他的两个朋友,拥有一间录音棚的刘洋和从事影视传媒工作的杨磊则分别发挥特长,完成了歌曲录制和视频制作工作。9月19日将歌曲上传到视频网站后,看着每天疯涨的点击量,三人坦言,“自己也是惊呆了”。

李学治说,在创作“习大大版小苹果”之前,他其实犹豫了很久:“这关系到的可是国家最高领导人呀,用流行歌曲的方式合适吗?”杨磊也有顾虑:“我只是名普通网友,给总书记做视频,行吗?”但考虑到套用当下流行的小苹果曲调,配合朗朗上口通俗易懂的歌词,将更有助于歌曲在普通网友中传播,最终三人还是决定制作这首歌曲。

“真希望习大大也能听到我们的歌,让他知道我们老百姓是支持他的,这也是我为什么有勇气和动力创作这首歌。”李学治说,通过关注时政新闻,他因习主席大国领导人的魄力而敬佩,也因习大大细小亲民的举动而感动。“习大大带来的一系列新举措、新变化,让我们对自己的生活更加有希望,所以我们至少要代表自己,把内心的声音表达出来。”

“3000万次点击量,说明歌曲内容是千万网友内心所想”

消除顾虑后,“习大大版小苹果”的创作过程则变得十分流畅、一气呵成。只用一晚上的时间,李学治便写好了歌词,他说:“写词虽然需要一定的文字功底,但更重要的是一种感情的串联。”歌曲录制同样顺利,但每一个环节,三人并没有半点马虎,他们说:“因为内容的特别,我们不得不慎重,同时我们也都希望能把歌曲打磨出最完美的效果。”为了制作歌曲视频,杨磊搜集下载了百余条视频素材,配合歌词内容,精心剪辑,并反复修改。

“我们除了把歌曲分享到自己的社交平台外,并没有做任何推广,现在近3000万次的点击量,完全说明了网友们对歌曲内容的认可和支持。”李学治说,“习大大版小苹果”收到了来自祖国各地网友的积极评价,让他觉得很幸运,不仅有机会唱出自己心中所想,更唱出了千万网友所想,同时他也希望抛砖引玉,今后能有更多网友通过网络平台传递正能量。习大大版小苹果红遍网络 满满的正能量温暖心窝。

视频欣赏:

习大大版小苹果

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏