爱游戏:《绝地求生》第十赛季通行证“突围”现已在Steam发售 售价66元

《绝地求生 》第十赛季 \”生存通行证\” 已在Steam上推出,国区售价66元,新赛季中增加了1X1大小的赛季专属新地图——褐湾。该地图是PUBG迄今为止战斗密度最高的地图,每场比赛将有32位玩家进入褐湾进行立体城战。

第十赛季通行证Steam页面

《绝地求生》第十赛季通行证现已在Steam发售 售价66元

新地图:褐湾

《绝地求生》第十赛季通行证现已在Steam发售 售价66元

欢迎来到坐落于铁锈地带的多个工业园区之间的小岛 – 褐湾。

在这片建筑群环绕的现代“密林”中,从街头到屋顶永无休止的巷战体验正在等待着大家。

虽然名为褐湾,但这里可没有避风港可供玩家安身,全新登场的敌对势力和其他威胁随时都在虎视眈眈。

将在这张新地图上与玩家们展开对峙的全新势力 – 圣柱军团,他们对迈入自己势力范围内的各位玩家们可没有任何好感。圣柱军团的侦察直升机会一直持续追踪各位玩家,而被聚光灯照到的玩家将会很快遭到来自圣柱军团的重型武装 – 圣柱军团战术装甲车的袭击,并最终拜倒在其强横的火力之下。

此外,您也需要慎重考虑是否要和圣柱军团的卫兵、指挥官进行战斗。这些卫兵守护着褐湾中最为贵重的资源 – 圣柱军团物资存储箱,其战斗力自然也是十分强大,可千万要小心应对!

作为一张1×1尺寸的双排、单人双排特化地图,为了保证游戏能在适当的节奏下进行,我们将褐湾地图的最大参加人数限制为了32人。

赛季比赛

和第9赛季第1轮更新后上线的帕拉莫一样,褐湾也将作为赛季地图推出。

褐湾作为第10赛季的限定地图,将通过赛季比赛的形式推出。玩家们可以通过赛季比赛玩到这张地图;

褐湾的最大参加人数为32人;

组队模式支持双排和单人双排;

视角支持第一人称(FPP)和第三人称(TPP);

该地图中不会出现普通比赛中的AI;

游玩该地图可以完成通行证任务并获得经验值(XP);

由于该地图游戏时长较短的缘故,所能获得的BP只有普通比赛的70%;

该地图的比赛结果将不会反映到【战绩】页面的【数据统计】中;

游玩该地图可以获得生存熟练度和武器熟练度的经验值(XP);

在该地图中淘汰敌人可以提高[战场痕迹]的记数;

圣柱军团卫兵及指挥官

《绝地求生》第十赛季通行证现已在Steam发售 售价66元

圣柱军团是之前在绝地求生中从未出现过的新要素,它们并不会和玩家们争夺排名;

圣柱军团会守护自己的领地,并在发现玩家后即刻进行攻击;

圣柱军团的部队分为卫兵和指挥官两种类型。卫兵穿着基础装备,而指挥官则穿着顶级装备;

圣柱军团在受到攻击后会请求侦察直升机支援;

圣柱军团只会在褐湾地图上出现;

圣柱军团物资存储箱

《绝地求生》第十赛季通行证现已在Steam发售 售价66元

在褐湾中,圣柱军团物资存储箱将会取代空投补给箱,玩家需要持有圣柱军团物资钥匙才能打开该存储箱;

击败指挥官后可以获得物资钥匙;

当存储箱被打开后,所有玩家都可以对其进行拾取;

圣柱军团物资存储箱只会在褐湾中刷新;

圣柱军团侦察直升机

《绝地求生》第十赛季通行证现已在Steam发售 售价66元

该直升机善于寻找位于暴露地形处的玩家,并且会用聚光灯照向被其发现的玩家;玩家的位置将会被传送给圣柱军团战术装甲车。接到信息后的圣柱军团战术装甲车将会跟随侦查直升机的聚光灯对附近敌人展开攻击;

圣柱军团战术装甲车

《绝地求生》第十赛季通行证现已在Steam发售 售价66元

这辆可怕的钢铁野兽会在褐湾上四处徘徊,并在发现玩家后即刻展开攻击。圣柱军团战术装甲车无法被破坏,所以如果被它盯上的话请不要恋战,三十六计走为上计!攻击躲在掩体后的玩家时这家伙甚至会发射出燃烧弹,请千万要注意躲避;

圣柱军团战术装甲车会与其他圣柱军团部队进行沟通,并会响应友军的支援请求前去助阵;

战术装甲车会响应其他圣柱军团部队的援助请求,前去加入战斗支援友军。

《绝地求生》第十赛季通行证“突围”现已在Steam发售 售价66元

生存通行证:突围将在2020年12月16日正式服维护结束后上线,并于北京时间2021年3月24日上午10点结束运营并下架。此后通行证将会进入为期一周的结算期间,并在2021年3月31日定期维护后彻底过期;

今后淘汰任务只有在比赛中淘汰(助攻不算)敌人后才能完成了;

淘汰与助攻任务则会根据玩家在比赛中取得的淘汰数与助攻数的总和来提升任务完成度。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏