爱游戏:《生化危机8:村庄》公布实机影像 5月7日发售

卡普空公布《生化危机8》实机影像,推出PS5独占的试玩版,正式版将于5月7日发售;多人生存恐怖对战游戏《生化危机Re:Verse》预计于2021年内推出;《生化危机》将与《全境封锁2》进行联动。

在今早(1月22日)举办的直播活动中,卡普空公开了《生化危机8》的实机试玩画面,视频中展示了城堡的探索、战斗及商人“公爵”等内容。PS5独占的试玩版“MAIDEN”今天就可以下载(试玩版不支持中文),其他平台的试玩版则要等到2021年春季。

【卡普空直播全流程】

【《生化危机8》实机演示】

在PS5先行独占的试玩版“Maiden”中,玩家扮演的不是主角伊森,而是名为Maiden的角色。与游戏本体不同,本次试玩版的重点并没有放在战斗方面,而是着重在离开城堡的探索过程,其中体会到的影像与声音的效果也会和正式版不同。

卡普空还确认《生化危机8》将于2021年5月7日正式发售,登陆平台有PC(Steam)、PS4、PS5、Xbox One和Xbox Series X/S平台,支持免费升级至次世代版本。

【《生化危机8 村落》PV3】

本作除了有标准版,还会提供更多不同的版本,其中数字豪华版会在全平台发售,其收录了生化7滤镜、保存设备、顶级难度、安全屋音乐、克里斯的手枪以及伊森·温特斯的悲剧。不但可以让玩家们重新回味前作的氛围,还可以提高玩家们的恐怖体验。

收藏家版不但包含了豪华版的内容,还提供了画集、铁盒、明信片、克里斯模型以及特制收纳盒。同时,考虑到还有玩家没有玩过前作,卡普空这次还推出了《生化危机7+8合集》。

只要预购了以上任意一个版本,玩家就可以获得求生物资包以及“浣熊先生”武器饰品。要是在PS Store上预购了数字版游戏的话,还能获得PS平台独占的《生化危机8 村落》的迷你原声集。

另外,卡普空还在本次直播中公布了《生化危机》系列25周年的纪念作——《生化危机Re:Verse》,本作是一款生存恐怖对战游戏,支持4~6位玩家展开死亡竞赛,预计将于2021年内登陆 PC(Steam)、PS4和Xbox One平台,而PS5和Xbox Series X/S可以游玩PS4或Xbox One版本。购买了《生化危机8》的玩家可以免费获得本作。

【《生化危机Re:Verse》视频】

另外,卡普空还宣布《生化危机》系列将与育碧旗下的《全境封锁2》进行联动,届时可在《全境封锁2》获得《生化危机》系列的限定装备。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba