爱游戏:iOS 11.2.5 beta4公测版怎么升级 iOS 11.2.5 beta4公测版升级方法

今天凌晨苹果向开发者推送了iOS 11.2.5 beta4开发者测试版更新,注册开发者可以通过OTA方式收到苹果的更新提醒或者前往开发者中心网站下载对应固件更新。iOS 11.2.5 beta4公测版主要是修复Bug和改进。那么iOS 11.2.5 beta4公测版怎么升级?一起来看看iOS 11.2.5 beta4公测版升级方法。

iOS 11.2.5 beta 4公测版升级方法:

已经是公测版的小伙伴可以直接通过OTA进行更新。另外想要参加 iOS 11.2.5 beta 4 公测的小伙伴可以到苹果官网(点击这里),进行公测版账号注册,随后设备重启就可以接收到OTA更新。

iOS 11.2.5 beta 4公测版升级具体步骤:

首先,无论要安装 iOS 还是 macOS 的公测版,都需要到苹果官网(点击这里)用 Apple ID 注册,以表示你已接受公测计划。

公测版系统的升级采用的是安装描述文件的形式。有必要提醒大家,安装测试版之前务必备份设备。

OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbetbet