爱游戏:《武神3》两组新服将开 三大制胜秘招揭晓

全3D动作PK网游《武神3》将于4月3日19:00开启两组新服!唯美细腻的场景画面,华丽眩目的技能特效,全方位畅爽自由PK,点燃心中那份战斗渴望,感受隋唐豪情万丈!

电信一区:春满园

网通一区:百花谷

心外求法

所谓“心外求法”,简单而言就是在原有职业基础上,增加副职业,所有主副职业的属性可以通用,并且在切换时还可以为当前职业增加强大属性。职业转后可以共享称号属性、声望属性、背包、生产技能、好友。玩家不能对未激活职业身上的装备进行任何操作,只能查看。

心外求法

心外求法

炼魂系统

所谓的炼魂系统就是可以强化您的装备鉴定、开光属性,使属性获得更好的提升空间,60级及以上的装备在经过鉴定之后方可炼魂。炼魂等级可以不断提升,最高值为18品,炼魂所需的材料“魂丹”可以通过游戏内做任务轻松获得,零花费也能轻松炼魂。

炼魂系统界面

炼魂系统界面

命轮系统

命轮修炼用来提升玩家的十九种二级属性其中包括“生命值、法力值、近程防御、远程防御、命中、眩晕抗性、闪避、定身抗性、近程攻击、远程攻击、暴击、暴击抗性、附伤抗性、附伤伤害、背击强度、背击抗性、暴击强度、减速抗性、麻痹抗性”。

命轮系统

命轮系统

新春新服推荐:春满园 百花谷

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞