爱游戏:《光环:最后一战HD》全收集物品位置及流程攻略

The Pillar of Autumn(骷髅头:4、终端机:2)

看完一段剧情动画并结束校准战斗装备后,士官长便能走出冷冻舱四处活动一下,此时往冷冻舱的右后方看去可看到二个容器槽(图示三),绕到后方便能在地上找到铁人骷髅头。

做完标定感应器的校准/调整之后,大批的星盟正在强行入侵船舰,同时广播那端也不断传来不幸的消息。任务更新为「到舰桥与Keyes舰长会合」,刚刚那位舰员会因为船舱爆炸而被波及,所以接下来的路都得靠自己了。

跳过走廊中段的管道到另外一边,右转沿着绿色灯号的电子门前进,数次的船身爆炸震天价响,手无寸铁的士官长也暂时顾不了其它船员的安危,只能朝着舰桥的方向狂奔而去。

找到图示一的小兵,他会引导玩家舰长的位置,此时会来到图示二的长走廊,调查左手边第二个座位的控制面版即能取得终端机里的资料。

与Keyes舰长交谈完毕并接收到「撤离秋风之墩号」的命令,接着一路沿着绿色灯号的电子门前进,路途上会遭遇到多名星盟敌人的阻碍,此时只要使用舰长给的小手枪进行战斗即可;而玩家还会在一名陆战队员的尸体上取得一把冲锋枪。

玩家在The Pillar of Autumn场景中的战斗,得小心野猪兽所丢出来的电浆手榴弹,若不小心让它沾黏在士官长的身体而爆炸,只好从最近的检查点重新游戏,特别是在最高难度下进行游戏时,野猪兽丢手榴弹的频率会变高,所以在僵持不下的驳火情况最好多多移动自己的脚步,以策安全。

触发救生艇坠毁的事件后往图示二的瀑布前进,神话骷髅头被藏放在图示三的石头后面。

 

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩