爱游戏:《枪神默示录》iOS即将首发 枪神模拟战抢先看

据悉,二次元弹幕射击手游《枪神默示录》iOS版本即将正式首发,新增“枪神模拟战”系统,让我们抢先看一下,感受这个系统的魅力。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

枪神默示录

四大枪厂每隔七天轮流举办“枪神模拟战”, 旨在为提高枪械的战斗性能,通过召集血猎们来一起参与测试生产出的枪械是否适用于战斗。

枪神默示录

在可供选择的范围内选择已激活的枪械,若选择主办厂商的枪械可额外获得3阶进阶奖励;在战斗中传统的更换枪械技能则不可使用,取而代之的是直接使用选中枪械,增加枪械使用时长;每击杀一只怪物获得对应积分,并且击退怪物的波数也可获得对应积分,每日积分会进行重置,七日内积分最高成绩即为本届枪神模拟战的最终成绩,获取枪神排名大奖。

枪神默示录

看了上面手游《枪神默示录》“枪神模拟战”,是不是对于iOS版本有了更大的期待。敬请期待的上线吧!你将体验到上百只枪械带来的射击快感!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏