爱游戏:《末日之城》5月4日删档测试结束公告

致《末日之城》全体幸存者们:

历时一周的删档测试服将在2018年5月4日16:00停服维护,感谢您在测试服中的殷勤耕耘,感谢您一周以来提出的宝贵建议和想法,感谢您将快乐带给末日之城这个全新的世界!

具体说明如下:

1.2018年5月4日16:00,关闭服务器;

2.充值返利说明:您在本次删档测试进行充值的总额,会在不删档1服以2倍的钻石返还到您现在充值账号在1服创建的第一个角色中。

3.本次获得的Van碎片保留到公测,公测时可以通过其他的方式再继续获得Van的碎片。

4.本次每日&累计充值所获得的吉雅也可以平移到公测;

5. 本次测试结束后,最强团队榜的Top 3将会获得加持,在公测时Van様给我们的祝福视频中得到Van的呼唤,并亲自认证为新日暮里弟子。

6.不删档服的具体开服时间,请持续关注官方最新消息。

在这次删档测试中,我们一同感受了丧尸围城的惊险与刺激,我们一同见证了幸存者的抱团跟崛起,我们一道,用我们不缺的意志在末世中艰难求生……

末日之城,集结人类的智慧,聚散何忧?本次删测的筵席虽然将在5月4日16:00正式结束,但是,短暂的离别后,让我们终将再聚首,重建末世的家园。

末日之城幸存者们!让我们相约下次,重建家园,继续探索求生之旅!!!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播