爱游戏:《魔兽世界》6.0资料片国服内测开启 参与可送90级角色

今天,《魔兽世界》6.0新资料片“德拉诺之王”终于在国服开启了内测,铁粉们肯定都已经激动不已,为了方便玩家体验测试内容,暴雪给了玩家一个福利:一个90级的模板角色,并配套一些装备,以便玩家直接踏上征程前往蛮荒德拉诺星球——那里是强大兽人的家园,也是神秘德莱尼栖身的避风港,玩家将置身于惊心动魄的魔兽历史中,与传奇人物决一死战或是比肩抗敌。

《魔兽世界》6.0资料片国服内测开启 参与可送90级角色

而在本次技术内测的初始阶段,游戏会率先开放塔纳安丛林起始区域,霜火岭(部落)和影月谷(联盟)地区。其他地区和更高等级的游戏内容将会根据测试进程逐步开放。

按计划,暴雪会在未来一段时间内陆续激活更多申请玩家的参与资格,并通过媒体网站及各官方平台的各种活动来发放测试资格。玩家可以通过技术内测资格申请网站申请测试机会并了解更多获取测试资格的信息。目前,暴雪和网易都还尚未公布“德拉诺之王”在国服的正式上线时间,所以想参与内测的玩家要抓紧各种机会取得资格了。

点击下载:《魔兽世界单机版

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网