爱游戏:Xbox360 植物大战僵尸可多人合作游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → Xbox360 植物大战僵尸可多人合作游戏

[乐游网导读]7月20日消息Xbox360在线成就网为《植物大战僵尸》Xbox360版加入了两种新的成就:“ZFF\’s4Evr”和“VersusvsVersus”。这也意味着Xbox360版的《植物大战僵尸》加入两种新的模式——合作模式和对抗模式。

7月20日消息Xbox360在线成就网为《植物大战僵尸》Xbox360版加入了两种新的成就:“ZFF\’s4Evr”和“VersusvsVersus”。这也意味着Xbox360版的《植物大战僵尸》加入两种新的模式——合作模式和对抗模式。

  事实上《植物大战僵尸》开发商PopCapGames公司已经准备在几周后将要在旧金山举行的漫画展上公布一些新东西,而现在Xbox360在线成就网提前泄露了一些。

  获得“ZFF\’s4Evr”成就的条件是“与同伴一起,在合作模式下取得坚果保龄球游戏的胜利”;获得“VersusvsVersus”成就的条件是“在对抗模式下连胜5场”。
 

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播