爱游戏:《质量效应:传奇版》Boss战优化调整 改进地图布局

近日《质量效应:传奇版》角色总监Kevin Meek接受了外媒GameInformer采访,并讨论了一代游戏中的Beneziab Boss战。Meek表示原版游戏中的战斗让玩家感到非常失落,而《质量效应:传奇版》重新制作了很多内容,其中包括Boss战和困难的敌人遭遇战,所有这些改变都会让战斗更加有趣和公平。

《质量效应:传奇版》Boss战优化调整 改进地图布局

“我认为那在《质量效应1》中是一个非常明显的例子,也就是他们并不是那么明确是否应该制作一个掩体射击游戏,关键词是掩体。所以在Benezia战斗中,如果你还记得所有围绕着它的道路,根本没有任何的掩体。没有地方可以当做掩体,因为通道太窄了。当你走到角落时,你会看到一些掩体,但它们都是可以移动的,所以你不可能走到任何地方,然后蹲下去创造一种计划或策略,让你知道自己想要如何完成战斗。”

《质量效应:传奇版》Boss战优化调整 改进地图布局

有鉴于此,传奇版游戏将加入更好的掩体,以及改进地图的布局。同样的调整方法将在《质量效应传奇版》中普遍使用。根据游戏总监Mac Walters的说法,团队仔细观察了玩家更频繁地挣扎的地方,然后做出必要的调整,使这些战斗更有趣和公平,同时不破坏游戏的平衡。

“通过这个,你可以一直确保有一定量的掩体可以让你躲在后面,仍然是一样的布局,但现在一切变成了两倍宽,有些还加入了掩体点。”

《质量效应:传奇版》将在5月14日发售,登陆PC和主机。

    {dede:pagebreak/}

看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网