爱游戏:《诛神OL》9日维护公告全新资料片震撼来袭

《诛神OL》9日维护公告全新资料片震撼来袭

  为了保证服务器的运行稳定和服务器质量,《诛神online》所有服务器于2014年12月9日进行每周例行的维护工作。预计维护时间为12月9日9:00—16:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开启时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解!感谢所有玩家的支持与配合。

  资料片更新

  1.全新系统“幽梦影”震撼上线。

  “幽梦之中映三生,三生石缘得其法!”,幽梦蝶舞中,蝉鸣三生缘,至尊落叶后,飘雪酬勤时。

  等级大于60级的玩家可以在人物属性中查看到幽梦影。

  幽梦影蝶舞界面可以获得大量三生石,用来提升人物属性。

  幽梦影蝉鸣界面可以使得三生石升级镶嵌,大幅度提升属性。

  幽梦影落叶界面可以兑换到至尊三生石,极大的提升属性,笑傲诛神,惟我独尊。

  幽梦影飘雪界面根据收集到至尊三生石的数量来给予极其丰厚的奖励。

  2.宠物进阶

  修道何其难,唯有宠自知,仙宠灵窍启,一朝顿悟时。

  宠物品质达到绿阶以上,可以开启宠物新技能,大幅度增加战斗力。

  3. 黄金成长礼包和白金成长礼包的添加,在成长商店中购买后按等级获取奖励

  4.每周例行维护补偿活动,每周例行维护后,玩家在各国家新手村老村长处可领取补偿

  关于《诛神online》

  《诛神online》是T4game开发运营的MMORPG即时战斗手游。以《封神演义》为背景,成就了一个全新的仙与魔的玄幻世界,精美的画面、炫酷的技能,便捷的聊天、火爆的PK将带给您全新感受!

  《诛神online》运营团队

  T4GAME:it’s time for game!

更多相关游戏信息请关注:《诛神OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏